ASSO VELA
 
RSS Feed
 
12/09/2019 CAMP. PROV. PER VELISTI DIVERSAMENTE ABILI - DAY 2

La seconda giornata dellXII Campionato Provinciale per velisti diversamente abili firmata dalla Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno
Salgono a due regate portate a termine per Svelare senza barriere 2019
Sino a sabato 14 settembre, le acque di Desenzano del Garda stanno ospitando la dodicesima edizione del Campionato coronamento del programma voluto e realizzato dal Gruppo Nautico Dielleffe di Desenzano per affermare gli effetti positivi della Vela come strumento di intervento nelle varie aree del disagio sociale, fisico e mentale

Desenzano del Garda. Un'altra bella giornata di regate nel golfo di Desenzano del Garda dove gli amici della Fobap Anffas di Brescia, Anffas di Desenzano-Rivoltella, Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno e Polisportiva Andes H di Mantova stanno disputando il XII Campionato Provinciale per velisti diversamente abili Svelare senza barriere, fase conclusiva dell'iniziativa voluta dal Gruppo Nautico Dielleffe di Desenzano per affermare gli effetti positivi della Vela come strumento di intervento nelle varie aree del disagio sociale, fisico e mentale.
In questa seconda giornata, le condizioni meteo ottimali hanno permesso il regolare svolgimento di un'altra avvincente regata vinta dalla Squadra Leno 1 (Ermanno Bresciani, Manuel Borboni, Angelo Boselli) che ha preceduto Leno 2 (Lucrezia Bertoletti, Ravinder Singh, Emanuela Mombelli) e Desenzano 2 (Andrea dal Lago, Cristian Rambotti, Marta Filosi).
"Anche oggi le condizioni del vento cos come quelle meteo marine sono state ottimali per le nostre regate- ha commentato il presidente del Comitato di Regata Roberto Belluzzo (coadiuvato in queste giornate da Giuseppe Iaccarino, Mario Monti e Lucia Ranza, dagli osservatori a bordo delle 7 imbarcazioni Cesare Bresciani, Pasquale de Geronimo, Francesco Salvini, Roberto Ferlucci, Salvatore Secci, Claudio Toia, Luigi Zeni, dai gommonauti Sergio Zumerle, Antonio Diaco, Graziella Gallina, Luigi Meregalli e dal responsabile a terra Maurizio De Felice -La cosa pi importante, comunque, al di l del valore sportivo della gara, l'entusiasmo coinvolgente e la soddisfazione di tutti gli equipaggi."
La classifica generale provvisoria stilata dopo le prime due prove vede al comando Brescia 1 (5 punti, Giancarlo De Ferrari, Davide Gilberti, Roberto Giudice) seguita da Leno 1 e Leno 2 (entrambi a 6 punti), Mantova (7), Desenzano 2 (9 punti), Brescia 2 (11 punti) e Desenzano 1 (15 punti).
Per questa edizione si stanno disputando regate di flotta con quattro J24 e tre barche messe a disposizione dei Soci del GNDielleffe. A bordo, come sempre, sono impegnati sette equipaggi formati da due persone diversamente abili, un loro accompagnatore responsabile ed un osservatore dell'organizzazione. Ogni Associazione rappresentata da due equipaggi che si avvicenderanno su tutte le barche (sorteggiate a turno ogni giorno). Otto le prove a bastone previste (con un massimo di due al giorno) con inizio alle ore 10.30 di ogni giorno.
Al termine delle regate, ad attendere tutti i concorrenti presso il GN Dielleffe, le deliziose pietanze preparate dalla Iper la grande I di Lonato del Garda che (grazie alla sensibilit del Direttore del punto vendita Iper di Lonato Roberto Sartoretto, del capo reparto Fabio Marobbio, del responsabile vendite gastronomia Giovanni Ghirardi e di tutti i cuochi), che, anche per questa edizione, ha confermato la preziosa collaborazione con Svelare senza Barriere.
L'intero evento che si conferma ogni anno una meravigliosa realt, oltre alla Iper la grande I di Lonato, si avvale del supporto di Fondazione Della Comunit Bresciana - Brescia, Fondazione Ubi Banco Di Brescia, Ubi Banca, Lions, Lancar - Milano, Fema Hotel, Cembre, Paghera Marzio Cantiere, Paolo E Cristina, Arte Sole E Cafe', Gp Immobiliare, Edilfin Sirmione, Macelleria Aliprandi, Centrale Del Latte, E&R Grafica, Circo del Gusto e Consorzio Grana Padano, e di altri amici che hanno confermato la loro presenza e la loro collaborazione.
La manifestazione, organizzata con il patrocinio dell'Assessorato Sport e Tempo libero della Provincia di Brescia e Citt di Desenzano del Garda, si svolger sino a sabato 14 settembre quando, al termine delle regate, presso la sede del GN Dielleffe, prevista la premiazione finale, una vera e propria festa durante la quale verranno premiati non solo i vincitori ma tutti i partecipanti, e assegnato il IV Trofeo Luigina istituito per ricordare l'amica Luigina Bressanelli di Castellaro Lagusello).
Tutte le giornate possono essere seguite sul sito www.grupponauticodielleffe.it, sulla pagina Facebook (www.facebook.com/grupponauticodielleffe), e sul canale YouTube (www.youtube.com/DIELLEFFE).
Appuntamento quindi sino a sabato 14 settembre presso il GN Dielleffe con l'XII Campionato Provinciale per velisti diversamente abili-Svelare senza barriere 2019 e con la premiazione finale sabato alle ore 15.30 (preceduta dal tradizionale pranzo al quale sono invitati anche i genitori e gli amici dei regatanti, e da uno spettacolo di intrattenimento).

Ufficio stampa: Paola Zanoni
Svelare senza Barriere
www.grupponauticodielleffe.it

www.facebook.com/grupponauticodielleffe

www.youtube.com/DIELLEFFE

Le squadre in gara:

Squadra Brescia 1: Fobap Anffas di Brescia

Giancarlo De Ferrari,
Davide Gilberti,
Roberto Giudice

Squadra Brescia 2: Fobap Anffas di Brescia
Matteo Salvadori,
Pietro Stefano Mensi,
Riccardo Cerqui

Educatore di supporto:: Rayna Tsvetanova Nikolova

Squadra Desenzano 1 Anffas di Desenzano-Rivoltella
Alessandro Bertolinelli,
Valentino Boschetti
Sara Rizzini - Giorgio Calanna

Squadra Desenzano 2: Anffas di Desenzano-Rivoltella
Andrea dal Lago,
Cristian Rambotti
Marta Filosi

Educatore di supporto: Matteo Petruzzelli

Squadra Leno 1 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno
Ermanno Bresciani,
Manuel Borboni,
Angelo Boselli

Squadra Leno 2: Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno
Lucrezia Bertoletti,
Ravinder Singh,
Emanuela Mombelli

Riserva Cristian Tommasoni

Squadra Mantova: Polisportiva Andes H
Andrea Barbi
Sara Bernini
Monica Perugini

Palmares Campionato
2008
Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno
2009 Anffas di Desenzano-Rivoltella
2010 Fobap Anffas di Brescia
2011 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno
2012 Anffas di Desenzano-Rivoltella
2013 Anffas di Desenzano-Rivoltella
2014 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno
2015 Fobap Anffas di Brescia
2016 Fobap Anffas di Brescia
2017 Anffas di Desenzano-Rivoltella
2018 Anffas di Desenzano-Rivoltella

Palmares Trofeo Luigina
2016
Coop La Rondine di Mazzano
2017 Anffas di Desenzano-Rivoltella
2018 Cooperativa C.D.D. Collaboriamo di Leno

XII Campionato Provinciale per velisti diversamente abili - DAY 2 (clicca per ingrandire) - foto Luigi Meregalli Leno 1 (clicca per ingrandire) - foto Carlo Violani Squadra Leno 1 (clicca per ingrandire) - foto Carlo Violani
regata (clicca per ingrandire) - foto Luigi Meregalli squadra Mantova (clicca per ingrandire) - foto Carlo Violani


Altre News
12/09/2019 49ER: I PARTNERS DI FRANCESCA BERGAMO ED ALICE SINNO
12/09/2019 MELGES 20: CAIPIRINHA ALL'EUROPEO - DAY 2
12/09/2019 CAMP. PROV. PER VELISTI DIVERSAMENTE ABILI - DAY 2
12/09/2019 MELGES 20: BRONTOLO ALL'EUROPEO - DAY 2
12/09/2019 CHIOGGIAVELA INIZIA CON BART'S BASH E METEOROSA
 
  Copyright © 2005/2019 ASSO VELA | E-mail: info@assovela.it